5分彩大小单双技巧

5分彩大小单双技巧创新创业学院

College of Innovation & Entrepreneurship, GDPC

当前位置:首页 > 创新创业学院 > 双创纪事

广工大创业指导老师林志桢来5分彩分享创业机会的识别和创业实践经验

   作者:    发布时间:2018-11-20   点击数:    


 今日,5分彩大小单双技巧创新创业实验班有幸邀约广东工业大学大学生就业创业指导林志桢老师前来讲学

林志桢

广东工业大学学生就业创业指导导师、SYB创业培训师、全球职业规划师,年均评审和指导大学生创业项目超过300项,创业竞赛获国家级奖项3项、省级奖项9项。

“创业是一个不断试错的过程,学会在错中改错,进而才能找到人生的正确方向。”

                                                                                      

会议开始,5分彩大小单双技巧创新创业学院王中伟老师对林志桢老师的到来以及在场所有同学的到来表示欢迎!

一. 创业机会的识别

 

①分析其方向,从专业技能,社会资源及社会需求三个领域进行整合挖掘。

 

②分析其渠道,企业通过抓住大众的兴趣爱好,发现商机;注重专业知识的积累;拓宽人际圈;关注商业场景;鼓励企业走出去。

 

二. 创业项目的设计与评估

 

①明确提出现今创业项目的特点,分享创业项目设计的方式

 

②提出对企业资源进行合理整合有质量地对产品评估优化。

 

③指出优秀创业项目的基本指标,符合“活下来,活得好,长得大,长得快”的基本准则。

 

④运用图像清晰标示创业项目可视化评价工具。

 

三. 创业项目实践

 

①简要分析了能力的构成和团队挖掘的因素。

 

②提出对创业资源整合和商业模式创新的见解,明确指明“创业要规划更要实干”。