5分彩大小单双技巧

  • 校友信息 | 就业在线 | 招生信息 | 校园图库 | 图书馆 | 360°校园全景

    • 校园动态  
    建工系召开毕业(设计)论文选题选导师预备会
    发布日期:2018-12-12 17:48:59   访问次数:   来源:   作者:

    本网讯(建筑工程系 新闻部)1211日上午,为落实5分彩对本科毕业(设计)论文选题工作的通知要求,全面加强毕业(设计)论文指导工作管理,保证毕业(设计)论文的整体质量,建筑工程系召开对2020届风景园林专业毕业(设计)论文选题选导师专项工作会议。2016级风景园林专业全体班干部参加本次会议,建筑工程系风景园林教研室蒙子伟主任主持本次会议。

    会上,建筑工程系风景园林教研室蒙子伟主任阐述了毕业(设计)论文工作的必要性和重要性,对照国家标准和本科合格评估标准,提前对2020届风景园林专业学生毕业(设计)论文选题做了具体说明和工作部署。蒙子伟主任强调,毕业(设计)论文选题一定要按照学校要求组织进行,确保选题的项目实践性;建议各位同学根据教师的主要研究方向以及擅长的领域选定指导教师,同时明确指导教师要严把学生毕业设计(论文)选题关,做到一人一题,履行指导教师应尽的职责。

    此次会议明确了学校传达下发的工作任务,并按照学校要求为提高学生毕业论文的质量作铺垫。

     

    地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
    传真:0758-8387898 Copyright © 5分彩大小单双技巧 粤ICP备14100020号-1