5分彩大小单双技巧

  • 校友信息 | 就业在线 | 招生信息 | 校园图库 | 图书馆 | 360°校园全景

    • 校园动态  
    汽车工程系学习《国家职业教育改革实施方案》
    发布日期:2019-03-14 09:47:49   访问次数:   来源:   作者:

    本网讯(汽车工程系)为了深刻理解《国家职业教育改革实施方案》的内容,准确把握政策要点,3月12日汽车工程系党总支7栋303召开了《国家职业教育改革实施方案》专题学习会议。汽车工程系全体教职工出席本次会议,会议由党总支钟兆天书记主持。

    会上,钟兆天书记带领大家认真学习了《国家职业教育改革实施方案》,同时阐述了职业教育的地位,介绍了改革开放以来职业教育取得的主要成绩以及新时代职业教育发展面临的挑战,分析了《国家职业教育改革实施方案》的总体要求、目标和具体指标,对《国家职业教育改革实施方案》所提出的各项政策举措等进行了详细解读,使在场教师对《国家职业教育改革实施方案》主要内容和深刻内涵有了更为全面、深刻的理解。

    随后,汽车工程系张景来主任、梁晓亮老师、黄春梅老师就学习《国家职业教育改革实施方案》发表了自己的心得体会

    地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
    传真:0758-8387898 Copyright © 5分彩大小单双技巧 粤ICP备14100020号-1