5分彩大小单双技巧

  • 校友信息 | 就业在线 | 招生信息 | 校园图库 | 图书馆 | 360°校园全景

    • 校园动态  
    艺术系召开学习贯彻《国家职业教育改革实施方案》专题会议
    发布日期:2019-03-14 22:13:42   访问次数:   来源:艺术系   作者:艺术系

            2019年3月12日,艺术系全体教职工于会议室召开《国家职业教育改革实施方案》专题学习会议。艺术系党总支书记赵宁,花仕旺副书记出席本次会议。会议由系党总支书记赵宁主持。

            会上,全体人员学习了国务院下发的《国家职业教育改革实施方案》(以下简称“《方案》”)全文,对《方案》中完善国家职业教育制度体系、构建职业教育国家标准、促进产教融合校企“双元”育人、建设多元办学格局、完善技术技能人才保障政策、加强职业教育办学质量督导评价、做好改革组织实施工作7个方面28项具体措施进行了认真学习,并集体学习了对《国家职业教育改革实施方案》的权威解读。

            赵书记畅谈了自己对《方案》学习体会,并对深入学习贯彻《方案》精神提出了意见和要求。赵书记提出,《国家职业教育改革实施方案》的发布,预示着我国职业教育新的春天到来,学院的发展将面临着前所未有的新机遇和新挑战。他指出,近几年来,在学院领导的正确领导下,学院不断创新办学模式,深化校企合作,切实加强“双师型”师资队伍建设,推进校企合作和顶岗实习教学方式,以及建设实习实训基地,逐步深化产、学、研、用结合,全面推进规范管理,人才培养质量不断提高,毕业生就业率稳居全省前列,表明院领导的战略决策和学院近年来的发展实际完全符合国家大政方针新要求。形势喜人,但机遇与挑战并存。赵书记要求全体教职工在学院已取得重要发展成效基础上,进一步认清发展新形势,迎接新挑战、迈出新步伐、创造新成绩。始终坚持以问题为导向,坚定以结果为标准,坚守以贡献为检验,振奋精神、开拓进取,真正转观念、转作风、转质量,通过抓严、抓实、抓好新学期各项重点工作起步,推动系部再上新台阶。

            花仕旺副书记在会议小结中号召大家不断强化对《方案》的学习,要求全体教职工制定学习计划,开展不同形式、不同时段、不同层次的学习活动,开展专题研讨、汇报,真正学懂、弄透文件精神并落实于实际行动,积极推动系部各项工作高质量发展。

    会上,赵宁书记做重要讲话.jpg

    (会上,赵宁书记做重要讲话)

    会议现场.jpg

    (会议现场)

    地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
    传真:0758-8387898 Copyright © 5分彩大小单双技巧 粤ICP备14100020号-1