5分彩大小单双技巧

  • 校友信息 | 就业在线 | 招生信息 | 校园图库 | 图书馆 | 360°校园全景

    • 校园动态  
    “黑白迷宫,暗夜追踪”荧光夜跑活动顺利举办
    发布日期:2019-05-13 09:03:41   访问次数:   来源:   作者:

    本网讯(校报记者)为响应国家全民运动号召,增强大学生身体素质,丰富校园文化生活、倡导健康生活方式,5月10日晚,由信息技术学院举办的“黑白迷宫,暗夜追踪”广理荧光夜跑活动42栋振华楼顺利举办。信息技术学院党总支梁星全书记,信息技术学院李代平院长,信息技术学院胡致杰、赖小平副院长,学院团委张冬书记、何海辉副书记出席本次活动。在信息技术分团委以及参加同学的共同努力之下,本次活动取得圆满成功。

    活动前期,信息技术学院分团委工作人员多次实地考察,精心安排了以42栋振华楼为起点、穿过翔中堂礼堂、经过足球场至西区饭堂再沿着路线返回的夜跑路线,力求避免夜跑过程中的障碍,保障参赛学生的安全。沿线过程中一共设置了A到I共9个站点,每个站点均设有荧光指示牌和游戏,并安排工作人员为夜跑的同学们指引方向。一番紧锣密鼓的准备工作后,夜跑活动在荧光的装点下顺利拉开了帷幕。

    下午四点半,报名参与此次活动的同学来到操场上领取了自己的衣服以及荧光棒,并自由涂鸦创作自己的“战服”。晚上七点,在开幕式的节目表演上,由乐器协会的脏布乐队带来的摇滚音乐瞬间点燃现场的气氛,震撼到令人颤抖的音乐溢满观众的耳朵。快速流畅的舞步伴以各种乐器交织的舞曲,KPD韩舞协会成员带来的《Gashina》给人一种极富有冲击力的视觉震撼。校园十大歌手季军得主李依霖带来的《她说》让现场的观众如痴如醉,悠扬的歌声如天籁之音般震撼人心。最后,小品《广理爱情故事》幽默诙谐地展现了当代大学生青春洋溢的色彩。

    表演结束之后,信息技术学院党总支梁星全书记上台为本次活动致辞,阐述了本次夜跑活动意义,并强调了参加活动的同学应该注意安全问题,时刻保护自己。随后,在主持人的介绍下,由李代平院长带领的夜跑正式开始。

    操场上的灯光已经熄灭,在赛道上流动着的光河,荧光点缀着夜晚的广理,每个站点的游戏地点处充满欢声笑语。本次活动将奔跑与游戏相结合,以达到宣传健康阳光运动的目的。同学们的奔跑热情高涨,彰显出了理工学子饱满的运动活力。璀璨的灯光,动听的音乐,参赛同学听着由帕拉工作室带来歌曲《In the end》,在互动环节“枪林弹雨”的洗礼下,共同感受现场的欢乐气氛。最后,同学们举灯齐唱《你那么爱他》,本次荧光夜跑活动落下帷幕。

    生命是运动的,青春是亮丽的。正如萤火点亮了森林,同学们的荧光点亮了广理校园,为这寂静的夜增添了一抹跳动的光亮。此次活动旨在让同学们感到运动的趣味性,增加同学们的团结能力,明白体育精神。同时也希望大家可以走出寝室,走出网络游戏世界,享受青春,追逐梦想。

    地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
    传真:0758-8387898 Copyright © 5分彩大小单双技巧 粤ICP备14100020号-1