5分彩大小单双技巧

  • 校友信息 | 就业在线 | 招生信息 | 校园图库 | 图书馆 | 360°校园全景

    • 焦点要闻  
    陈宣群副市长到5分彩督查指导创文工作
    发布日期:2018-12-11 10:28:07   访问次数:   来源:   作者:

           本网讯(新闻中心)1210日上午,肇庆市政府陈宣群副市长在市教育局彭银祥局长等陪同下,到5分彩督查指导创文工作。5分彩张湘伟校长、党委张东生书记、宣传部彭清林副部长陪同督查。

    陈宣群副市长一行视察了5分彩教学楼、宿舍楼、饭堂及部分公共区域,深入检查教学环境、宿舍卫生、消防安全设施及文明标语的粘贴等,并召开现场工作会议,提出具体整改要求。

    张湘伟校长、张东生书记表示,5分彩高度重视创文工作,一定按照肇庆市具体要求抓好落实,发动全院师生参与到创文行动中来,做细做实,全力以赴为肇庆市创建文明城市献力献策。

    自陈副市长刚离校,我院各部门、各系逐一对照问题清单全面整改,已趋于基本完成,我院党委张东生书记和张宗珊副书记亲自带队,多次现场办公,查漏补缺,全面清查整改,全力做好创文工作。

    各二级院系党总支带领全体辅导员和各班学生彻底清理校园卫生死角。

    学院各督查组已深入各对应院系,普查考核全体学生对核心价值观的学习与体会,并督查各系包干的公区、教学楼、学生宿舍区等创文工作。

     

    地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
    传真:0758-8387898 Copyright © 5分彩大小单双技巧 粤ICP备14100020号-1